|
皆さん、約1ヶ月に渡る長期イベントでしたが、如何だったでしょうか?
Tackさん、優勝おめでとうございました。
私はPCのトラブルとか色々あって満足に練習できなかった事が悔やまれますが、それも実力の内、と言うことで1回戦負けしてしまいました。
他の方はかなり練習を積んでいたようで、試合では手に汗握る戦いが繰り広げられました。
本当はそれぞれの試合で「なぜ勝てたのか」「なぜ負けたのか」などを全員書いてもらい、その情報を共有して全体的なスキルアップを図るのが戦技会の真の目的なんですが、今回はテストと言うこともあり、TS2で殆ど聞いてしまっていますので、あえてここに書いてもらってません。
基本的にこのテストは公開バージョンでのルールや情報共有などに問題がないかどうか見極める意味も含まれていましたが、特に大きなアクシデントも無く、しムーズに進行できたと思いますので、近いうちに全体公開版の告知をしようと思ってます。
ただし、燃料のハンデ方式はちょっと問題がありそうです。
今回はお互い知れた人が集まったので技量を見極められましたが、知らない人については自己申請となるので怪しいところです。
これについては もう少し皆さんの意見を聞いてまとめたいと思います。
いずれにしても、この掲示板は記録として残しておき、パスワードもそのままかけたままにしたいと思います。
なぜなら、開催日程の関係上 あくらなんでも20人くらいあつまると終わるまでに半年以上掛かってしまうため、エントリー制としてその人にパスワードを教えるやり方にしないと、色々な人が意見を書くと掲示板が見にくくなってしまう恐れがあるためですが、この問題もおいおい皆さんの意見を聞きながら決めて行きたいと思います。
以上、お疲れ様でした。
|
|